【Michino Diner米奇諾美式早午餐】高雄美式餐廳推薦

( 圖:陳俊憲/文:陳皇妤 )

美式巨無霸大漢堡後再來客"甜心巧克力布朗尼"吧!

白色砌牆與簡單木頭隔板出鄉村風格的美式小廚房,半開放式的料理空間;鬆餅香、漢堡牛肉、啤酒及現打果汁等食物香氣,伴著廚房的鏗鏗聲及客人的歡笑聲,非常輕易地融入這一場美式小型鄉村派對中。這兒的牛肉漢堡皆為手工製作,需現火燒烤約7分熟的漢堡肉最為美味多汁,小廚房裡以美式餐點為主軸,也有諸多多元化的創意手作料理;經典美式早午餐、美式歐姆蛋卷、手工三明治、手工漢堡、奶昔、啤酒及美式開胃菜等。
推薦「3道美式招牌餐點」及「1道經典布朗尼」。


【起司培根蛋捲】美式蛋捲
3顆有機蛋汁與香濃起司絲打成嫩滑香甜的美式蛋捲皮,裹著多汁濃郁的起司培根內餡,嚐一口這化不開的豐盛口感,是經過清炒過的洋蔥與甜椒、培根一併融入了有機蛋液中與香甜起司的濃稠感。附上烤土司沾些無鹽奶油、果醬及淋上了特製肉汁的綿密薯泥,是一份精彩的美式早午餐。
★附餐薯泥有時是現炸薯塊或薯餅唷!

【巨無霸大漢堡】波德起司牛肉堡

Michino Diner的招牌自製漢堡牛肉約為160g,抹上了一層口感沙綿的特製薯泥及鹹香的BBQ醬汁,2大片油脂甜美的現煎培根及牛肉堡淋上濃郁起司,再夾上生菜、新鮮番茄、洋蔥及酸黃瓜,豐盛佐料讓人食指大動,一定要大口咬下享用美式的鄉村海派。
★附餐有現炸薯條或涼拌捲心菜。

【美式煎餅】

三層美味堆疊出美式澎湃口感,可沾上無鹽奶油、果醬、糖粉及加拿大糖漿,速配指數滿點!自製的美式煎餅原味本就蓬鬆札實,可嚐麵香香甜,再配上加拿大楓糖漿的甜蜜點綴,蜜口糖心的絕妙滋味,總是令人回味再三。
★建議配上一杯現打奇異果冰沙簡真是絕搭!

【巧克力布朗尼+香草冰淇淋】

招牌手工布朗尼綿密黏稠,巧克力的濃郁苦香也是久嚐不膩,口口札實動人,疊上兩大球的冰甜的香草冰淇淋口感曼妙冰爽,攪著巧克力醬汁及融化下的香草冰淇淋,雙重層次的甜蜜交錯口感,完全是擄獲了饕客們飽足後的另一個甜心胃!

 

店名:Michino Diner米奇諾美式早晚餐

電話:(07)222-7228

地址:高雄市新興區民族二路7號 

營業時間: AM10:00-PM10:00 (供餐到9點)

刷卡 :無 

包廂 :無 

座位數:45位

店休日:無 

服務費:有(10%)

停車場:

平均消費:180元

 國民旅遊卡:

網友回應:

comments

Leave a Reply