最新消息

【Double Cheese手工窯烤披薩】高雄披薩吃到飽

( 圖:陳俊憲/文:陳皇妤 )

薄片披薩x新鮮佐料x義大利辛香料 品手工窯烤香

鋪滿豐盛佐料的手工「薄皮」披薩,撒上double份量的香濃cheese,「手工窯烤」熱騰騰出爐,讓烤爐內外不時散發出起司與各式佐料的辛香味,數十種口味創意搭配吃到飽。以下引薦4種鹹式主打+2種人氣甜品口味及人氣黃金炸雞!
★建議先單吃一下酥脆外薄餅皮,有股淡淡窯烤香,別一下就讓香濃起司誘惑囉! 

【泡菜豬肉五花】
超高人氣首選!專為台灣人特製最夠味搭配,辛香辣夠勁的韓式泡菜X炭烤豬五花肉X多汁銀芽,微甜微辣的泡菜讓豬肉鮮甜提味不少!

★打底醬汁為特製紅醬;蕃茄、蔬果及義式辛香料,酸甜味蘊藏其中喔。

【黑胡椒牛肉】
新鮮紐西蘭牛肉佐上濃郁黑胡椒醬汁,鋪洋蔥及青椒,大口咬下大為滿足,尤其洋蔥多汁香甜,非常到味!

★打底醬汁為特製黑胡椒醬;特選黑胡椒及義式辛香料,味道偏重且微辣喔!

【瑪格麗特】
飽受女性顧客青睞,大片新鮮蕃茄x香甜乳酪再撒上俄力岡香料,簡單風味再帶股俄力岡的濃郁氣味,奶香芬香。打底醬汁為紅醬。

【夏威夷鮮蝦】
闔家歡迎的酸甜口感,上桌後一見那滿滿的Q彈蝦仁及酸甜鳳梨片,就會令小孩們嶄露開心笑顏。打底醬汁為紅醬。

【水果峇里島】
創意甜品系列,採台灣本土香甜的香蕉,現切成片鋪滿餅皮並撒上杏仁片,讓窯磚烤的外微酥內軟嫩,佐著香甜巧克力醬,獨特口感歡迎嚐鮮喔!

★打底醬汁為獨家甜醬;輕淡香甜,秘方不公開喔。

【日式紅豆麻糬】
窯烤過的原味麻糬及黑糖麻糬依然彈牙滑嫩,淋上特製紅豆泥。建議櫻桃小嘴的女孩們可以先吃掉些許上頭麻糬再入口品嚐喔!

★甜品系列窯烤工法必須分兩段式進行,先將甜餅皮入窯烤酥後才能鋪上甜品佐料,二次入爐讓甜品烤出微微焦香,兩種層次口感,非常適合7、8分飽後食用。

【白酒奶油雞肉義大利麵+黃金雞腿】
除了窯烤披薩,還有多種義大利麵、黃金炸雞及百事可樂系列吃到飽喔!


【吃到飽消費模式】
消費模式: 午餐269+10%/晚餐及假日全天289+10%兒童110cm~130cm :138+10%

★★披薩上的佐料多寡或cheese份量,都可以再點用前【事先告知】客製份量喔!
★建議點用綜合口味搭配,享用多種不同口感!(如下圖)

 

店名:Double Cheese手工窯烤披薩(鬥牛士餐飲集團)

(大樂店)
電話:(07)386-6016
地址:高雄市三民區聯興路70號(民族大樂後面)

(鳳山店)
電話:(07)777-9208
地址:高雄市鳳山區文衡路538號營業時間:AM11:00 ~ PM22:00

時間午餐時段AM11:00 ~ PM04:00/晚餐時段PM04:00 ~ PM10:00

刷卡:無

包廂:有 (36人大包廂)

外送:無

座位數:130位

店休日:無

服務費:有

停車場:有 (民族大樂停車場)

 Double Cheese手工窯烤披薩 (點我連結)

 

Leave a Reply