【OT Sports Restaurant & Bar】高雄運動餐廳推薦

( 圖:陳俊憲/文:陳皇妤 )

專美於時尚運動魂 品味德國鄉村菜-黑啤酒湯燉豬腳

時尚精緻的挑高設計,每一處都充滿著精緻巧思的運動風味Bar;充斥靈魂動感的調酒吧檯、奢華不失時尚的沙發包廂、寬敞聳立的天幕投影、各式室內遊戲及高爾夫等,設備十足的運動時尚餐廳每一角落都是獨具匠心的時尚動感及巧思!尤其每遇國際內外運動賽事時,這兒可納近百人共襄盛舉。
另外,美食料理包羅各國經典名菜,推薦「1道德國名菜」、「1道西班牙料理」及「2道人氣招牌」!【德國黑啤酒湯燉豬腳】(湯)

非常傳統的一道「德國鄉村菜」,以甜度較高的「德國黑啤酒」及特製高湯熬燉特選豬腳,尤其嚴選豬皮Q彈有勁的前腿肉,將湯汁精華熬燉沁入軟嫩豬腳中,讓每一口豬肉及豬皮滿是鮮甜美味!搭配著的德式黑啤燉湯,甜美湯頭風味清甜不膩。

【厚豬排三明治】
札實帶勁的厚切豬排以新鮮麵包粉炸的香酥多汁,夾帶著層層豐盛蔬果,淋上特調甜醬汁後與烤得酥脆的丹麥吐司大口咬下,爽口飽滿的內餡讓這厚切豬排成了店內新寵!

 

店名: OT Sports Restaurant & Bar

電話:(07)331-9771

地址:高雄市中華四路153號

營業時間:AM11:00~AM03:00 

刷卡 :有

包廂 :有 (15&20人)

座位數:120位

店休日:

服務費:有

停車場:

最低消費:早上150元、晚上300

 

網友回應:

comments