【Mr. Pizz 手工柴燒窯烤披薩】高雄窯烤披薩推薦

( 圖:陳俊憲/文:陳皇妤 )

帶上南非的熱情風味 香蕉、蘋果、重味乳蔥x台灣小辣椒

香酥薄餅皮加上豐盛餡料,再帶點南非繽紛口味。像是鋪滿甜嫩香蕉的「凱麗莎」或帶點甜燕麥的「蘋果肉桂」等,都與南非的熱帶風味有異曲同工之處!這一片片特色薄酥披薩是在台灣工作的南非朋友共起爐灶的,將南非的熱帶風味帶入高雄,品嚐不一樣的甜味披薩及重口味鹹內餡。
尤其餅皮每張都需現場手工搓揉拉平,不以木桿擀麵皮也是一大特色;手工拉皮的特色在於「周圍披薩皮酥脆如餅、內餡部分餅皮Q彈有嚼勁」搭上各式餡料,再來杯招牌濃湯,大快朵頤亞熱帶的熱情風味!

★披薩餅皮手工現拉現烤均需耐心等候唷!

店家電話:(07)552-3163地址:高雄市鼓山區明倫路156號

【重乳蔥菇雞】獨家特製的香濃「蘿勒起司醬」可說是整塊披薩的靈魂!新鮮雞肉、洋蔥、青椒及滿滿的「菲塔起司」,再淋上濃郁蘿勒起司醬讓磚爐烤的香酥後,大口享用鮮嫩雞肉與香菇的濃郁起司及清香蘿勒,濃厚口感征服眾位老饕!

【辣味德式香腸】
辛辣嗆香的特製辣醬是用台灣小辣椒自家熬煮的,撲滿嚴選的新東陽德式香腸、起司絲與多汁洋蔥現烤!辣氣香甜的醬汁讓內餡同樣是香辣無比,尤其搭配了多汁甜口的洋蔥及青椒,香辣帶甜的德式香腸,也是招牌人氣之一!
★台灣小辣椒辣度約莫為一般中辣程度唷!

【凱麗莎】(甜味)
帶點亞熱帶的香蕉果肉及鹹香培根肉也極受老饕喜愛,嚴選熟度適中、口感軟嫩的新鮮香蕉一同烘烤,讓內餡滿是蕉香氣味,再淋上新鮮茄紅醬,另類酸甜帶鹹的凱麗莎頗受青睞!

 

店名: Mr. Pizz 手工柴燒窯烤披薩(披司先生)

電話:(07)552-3163

地址:高雄市鼓山區明倫路156號

營業時間:一~五AM15:30 -PM 20:30 / 六~日AM11:30 -PM 21:00 

刷卡 :

包廂 :

座位數:12位

店休日:二

服務費:無

停車場:

平均消費:148

網友回應:

comments