【赤印牛排】高雄平價牛排推薦

(圖:陳俊憲/文:高雄美食地圖)

平價牛排 X 超大滿足

有著明亮舒適的環境空間,讓每位顧客不用吹風淋雨,在愜意、乾淨的環境裡品嚐著平價風味的牛排料理,這裡是「赤印牛排」。以貓做為店內的設計概念,仔細一看,店內牆上都是可愛的小貓咪;雖為平價,但附餐卻一點都不馬虎,麵粉經過拌炒後,加入碎肉及玉米,熬煮出濃濃奶香的玉米濃湯,還有忍不住讓人想再點一份的爆漿餐包及古早味紅茶,都是店內的招牌。於此推薦「3道店內人氣排餐」。

★店內可免費不限次數續麵,飲品及濃湯採自助式無限供應

【赤印牛排】
6oz的沙朗牛肉,柔軟多汁並帶些微筋度,帶豐富的油花,咬勁十足,無論是搭配精心調製的醬汁或沾鹽直接享用都相當適,合建議5至6分熟口感最佳。

【雪印豬排】
店內人氣新品,經拍打、按摩等特殊處哩,將豬肉的肥、瘦肉合在一起,不僅不會乾柴,還相當軟嫩多汁,口感較細緻,再加上特製香料香煎過後,多汁的口感令人回味無窮!

【雞腿排】
足足有10兩重的去骨大隻雞腿,店內獨家自製的香料醃製過後再去香煎,外皮酥脆,雞腿肉口感鮮嫩多汁,比手掌大的雞腿排香氣伴隨著高溫鐵板的滋滋聲響著實令人食指大動。

店名:赤印牛排

電話:(07)380-0281

地址:高雄市三民區明誠一路443號 

營業時間: 上午11:30 – 14:00/下午 16:30 – 22:30

刷卡 :無

包廂 :

座位數:50位

店休日:每週一

服務費:無

停車場:路邊停車格

平均消費:100~140元

網友回應:

comments